无线徐州客户端
扫一扫 下载

聚焦核心区 聚力高质量 2018徐州经济技术开发区投资洽谈会暨金龙湖核心区招商推介会成果丰硕

来源:徐州龙8游戏手机网页版登录2018-11-04

经开区是全市经济建设的主战场、产业发展的主阵地。在10月30号举行的2018徐州经济技术开发区金秋投资洽谈会暨金龙湖核心区招商推介会上,中车智能交通装备项目、金龙湖智慧谷科技产业园等24个项目集中签约。

此次签约的24个项目涵盖高端产业、基金、跨境电商、服务外包、总部经济、文化创意等6大类,总投资达62亿元。

今年以来,徐州经开区在以金龙湖为中心的30平方公里范围,高起点谋划、高标准建设金龙湖核心区,瞄准"高"和"新",塑造以"四新经济"为引领、以集成电路等战略性新兴产业为支撑、以现代服务业为主导的产业生态圈。活动期间,金龙湖核心区高端人才招商沙龙、金龙湖核心区现代服务业招商沙龙、淮海经济区跨境电子商务主题沙龙等三个主题沙龙吸引着众多参会嘉宾与企业家。沙龙围绕金龙湖核心区产业发展、平台搭建等话题进行了探讨与交流。作为国内金融大数据应用领先者,上海融拓科技集团希望落户金龙湖核心区,服务地方产业转型与结构升级。

上海融拓科技集团副总裁 宁心意:

目前,我们希望在徐州,以淮海经济区中心城市为主,以徐州作为辐射,搭建淮海经济区金融云服务平台,共同将我们淮海经济区所牵扯的所有金融机构、投融资机构、科技型企业以及我们的相关政府主管部门全部串联起来,实现数据融通,万物互联。


对于金龙湖核心区建设,徐州经开区在产业引导资金、建设用地指标等方面给予重点倾斜,并秉承"服务项目就是服务自己、服务企业就是服务发展"的理念,这些都吸引着客商前来投资落户。


浙江大学研究员 钱旭鹏 :

这次选择落户到金龙湖核心区主要有以下几个原因:第一个金龙湖核心区这边基础设施比较完善,我当时参观完金龙湖的产业园,觉得这边的包括建筑也好,配套的服务也好,都非常的齐备,服务业非常的完善。第二个我们和这边金龙湖产业园区的管委会有一个非常多的互动和交流。我们前期到这边参观,他们给我们解答了很多疑惑。 


颐高集团副总裁 李艳萍:

我们也是觉得经开区首先经济的发展非常的迅速,而且交通非常的便利。我们颐高集团是一家专注于创新载体的投资和运营商。我们也希望在经开区这样的有浓厚创新氛围的城市里面,找到一个非常好的投资机会。


编辑 章文



版权声明:龙8游戏手机网页版登录原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频龙8游戏手机网页版登录

即时龙8游戏手机网页版登录推荐龙8游戏手机网页版登录

推荐活动龙8游戏手机网页版登录

一周龙8游戏手机网页版登录排行龙8游戏手机网页版登录

图片龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录