无线徐州客户端
扫一扫 下载

有人想要直供暖 有人想要自己转供暖 公园100今冬咋供暖?

来源:无线徐州2018-11-07

无线徐州全媒体记者小马哥今天接到公园100小区居民电话,部分业主提出今冬供暖想采用自己转供,不想使用直供暖,另外有部分业主想要直供暖,这个怎么办?为此,记者到小区进行了调查了解。

部分居民提出,小区自己转供暖,每天8小时左右,供暖费用约为13元。而直供虽然是24小时供暖,但是费用却要25.3。部分居民认为价格高,想要改成自己转供暖。

部分居民提出,直供暖不错,虽然价格提高了,但是供暖时间是24小时,供暖时间长了,如果供暖温度再提高一些,就更好了。

同一个小区两种意愿,但是大家共同的意愿是供暖且温度达标。随后记者将问题先反映给了和平街道办事处物管科。物管科的工作人员表示,前几天已经召开了现场会,泉山区供热办、西城热力、和平街道办事处、苑南社区以及小区居民代表,经过沟通了达成了初步的意向。今冬,公园100小区继续直供暖。如果居民有意愿自己转供暖,应该依法依归,确保大部分业主的同意后,再更改供暖方式。

西城热力也表示,为了保证今冬供暖,会按照泉山区供热办的政策规定,继续直供暖服务,但是也愿意根据业主的意愿改变供暖方式。对于费用的问题,是按照物价局规定收取的,不存在多收费问题。

无线徐州全媒体记者 马涛 刘长征

编辑 王菲

版权声明:龙8游戏手机网页版登录原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频龙8游戏手机网页版登录

即时龙8游戏手机网页版登录推荐龙8游戏手机网页版登录

推荐活动龙8游戏手机网页版登录

一周龙8游戏手机网页版登录排行龙8游戏手机网页版登录

图片龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录