无线徐州客户端
扫一扫 下载

穿汉服品汉韵 穿越两汉文化:美女帅哥主持汉服首秀,快来围观!

来源:无线徐州2018-09-11

2018中国·徐州最美汉服国际推广大赛,正在火热报名中,今天夜龙8游戏手机网页版登录主播张元和美女主持常晓丹,也美美的换上了汉服。穿上汉服,品味两汉文化。

欣赏了各式汉服之美,美女主持常晓丹选择了一套齐胸襦裙。襦裙是汉族服饰史上最早也是最基本的服装形制之一,从有实物考证的战国时期开始,是汉族传统服装最基本的形式。其间2000多年,尽管长短宽窄时有变化,但基本形制始终保持着最初的样式。

襦裙是汉服的一种基本形制,显得女子温柔段庄。而这身红色的汉式婚服,则是美得令人惊艳!

青龙玉鸟的吉祥图文,寓意着美好的祝福。

女子着汉服,罗群飘飘,享有婉约之美,而男子着汉服,同样可以拥有不凡的气质。

主播张元身着黑色汉服,一瞬间仿佛梦回汉朝。

汉服,承载着华夏文化。身着汉服,行必正,礼必全,举手投足皆是美。

汉服大赛报名通道仍在继续,只要喜爱汉服,穿着汉服拍一张照片,就可以报名参加2018中国·徐州最美汉服国际推广大赛,报名时间截止9月15号,可以通过无线徐州微信公众号进行报名。

2018中国·徐州最美汉服国际推广大赛

报名时间:即日起-2018915

报名渠道:无线徐州微信公众号


无线徐州全媒体记者 苗丹 张峻珲

编辑 章文


版权声明:龙8游戏手机网页版登录原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读

热门视频龙8游戏手机网页版登录

即时龙8游戏手机网页版登录推荐龙8游戏手机网页版登录

推荐活动龙8游戏手机网页版登录

一周龙8游戏手机网页版登录排行龙8游戏手机网页版登录

图片龙8游戏手机网页版登录龙8游戏手机网页版登录